🔹 Frutas frescas e naturais, como maçã, pera, abacaxi, pêssego, mamão, morangos, kiwi, tangerina, laranja, graviola, limão e ameixa;
🔹 Vegetais frescos, como abobrinha, rúcula, espinafre, berinjela, alface, tomate, cebola, cenoura e agrião;
🔹 Grãos, como feijões, lentilha e grão-de-bico;
🔹 Cereais integrais, como arroz integral, pão integral, macarrão integral, quinoa, arroz selvagem ou negro e aveia em flocos;
🔹 Proteínas com pouca gordura, como ovos, tofu, carnes vermelhas magras, frango e peru sem pele, devendo dar maior preferência aos peixes;
🔹 Leite e derivados com pouca gordura, como leite e iogurte desnatados, e queijos brancos, como ricota, cottage e Minas frescal.
A dieta para gordura no fígado deve ser caracterizada pelo consumo de alimentos frescos e naturais, havendo diminuição do consumo de alimentos processados.
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